Sie sind nicht angemeldet.

Artikel mit dem Tag »Salzgehalt in Backwaren« (1)

Weniger Salz in Backwaren ist wichtiger Schritt für die Gesundheit


Wien (OTS/SK) - Salz in Backwaren zu reduzieren ist eine wichtige gesundheitspolitische Maßnahme und ein wichtiger Schritt hin zu mehr Gesundheit. Das sagte Gesundheitsminister Alois Stöger am Montag bei der Präsentation der Kampagne "Weniger Salz ist g'sünder" in der Zentrale der Bäckerei "Der Mann". Die Kampagne ist eine Initiative des Gesundheitsministeriums und der österreichischen Bäcker. Ziel ist eine Reduk ...

Dieser Artikel wurde bereits 545 mal gelesen.

Tags: Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Salzgehalt in Backwaren, Salzkonsum

Kategorien: NEWS aus aller Welt - dies und das


Unsere Webseite verwendet Cookies! Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung!

Sollten Sie mit der beschriebenen Datenverarbeitung nicht einverstanden sein, bitten wir Sie, die Website wieder zu verlassen bzw. keine
personenbezogene Daten zu übermitteln.